Свинина со стручковой фасолью рецепт пошагово
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: азиатская.Свинина тушенная со стручковой фасолью
Рис со свининой и стручковой фасолью — рецепт сытного и нежного рисового гарнира. Рисовый гарнир с зеленой фасолью и свининой станет хорошим дополнением к ужину или сытному обеду. Блюдо наваристое, пряное и очень питательное. Кремовая структура риса, насыщенный вкус и аромат блюда точно порадуют каждого гурмана! Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 2 порции г Рецепт приготовления: Шаг 1 Сперва нужно измельчить кубиком лук. Шаг 2 Нарезать кубиком свинину.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для мяса с фасолью
- Свинина тушенная со стручковой фасолью kedem.
- Свинина, жаренная со стручковой фасолью.
- Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
- Новые видео-рецепты
- Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко нарезать.
- Как приготовить мясо с фасолью?
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин.
474 | Основные блюда. | |
382 | Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. | |
321 | Свинина с стручковой фасолью в духовке — вкусное и полезное блюдо, которое непременно украсит Ваш вечер. Предлагаем Вам 6 различных рецептов приготовления в духовке мяса с стручковой фасолью — Вы обязательно сделайте свой выбор! |
Предлагаю приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо - свинину со стручковой фасолью и соевым соусом. В этот раз я использовала замороженную стручковую фасоль, подойдёт и свежая. Рецепт несложный: кусочки свинины мы обжарим вместе с луком, затем потушим в соевом соусе и дополним отварной стручковой фасолью. Блюдо получается аппетитным и пикантным. Свинину со стручковой фасолью к столу можно подать с гарниром из картофеля или в качестве сытной закуски. Вливаем на сковороду растительное масло, прогреваем его.