Торт бисквитный с безе и орехами рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Бисквитный торт с безе и орешками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Добавить муку, растопленное сливочное масло и соду гашенную уксусом. Перемешать и убрать вхолодильник на 30 минут. Разделить тесто на коржа. На диаметр формы 21 см получилось 3 коржа. Часть теста выложить в форму для выпечки и пальцами растянуть-размять его по всему дну.
Торт — сладкий десерт, который всегда является украшением праздничного торжества. Как правило торты подают к концу вечера и это всегда долгожданно, ведь зачастую многие оценивают это угощение по внешнему виду, а уж потом по его внутреннему содержанию. Сегодня я спешу рассказать, как родился этот торт.