Торты рецепты рулеты
Пекла этот торт уже два раза подряд. Совсем не ожидала, что так понравится всем!Люблю готовить
В честь Дня Влюбленных предлагаю Вам приготовить этот вкуснейший тортик. Ваша вторая половина обязательно оценит нежнейший бисквит, бесподобный сливочный крем с маскарпоне, вкус которого так выгодно оттеняет смородиновый курд, а также оригинальный разрез. Смородиновый курд необходимо сварить заранее. Черную смородину измельчить в блендере, затем перетереть через сито жмых не понадобится. Получившееся пюре смешать с сахаром и яйцами. Хорошо перемешать и процедить в ковш с толстым дном еще надежнее готовить на водяной бане.
Главная страница » Торты » Торт Фантазия. Простой, но очень красивый, вкусный и нежный торт. Приготовление этого торта — процесс творческий и доставит вам удовольствие. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
106 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
135 | Выпечка и десерты. Сладкие рулеты. | |
242 | Новый рулет-медовик медовый бархат к празднику, беспроигрышный вариант для праздничного стола. | |
318 | Пока кафе и рестораны закрыты, а вы сами на вынужденных каникулах - самое время «прокачать» свои кухонные навыки и освоить выпечку вкусных пирожных и тортов. Многие рецепты довольно просты, что справится даже начинающая хозяйка. | |
38 | Муссовые торты все | |
234 | Не сравнится ни с каким пирожным, и лучше любого торта на Новый Год! Посмотрите, это не просто кусочек торта, а Кусочек Счастья! |
Нежный, легкий и приятный меренговый рулет с воздушным кремом и сочными ягодами стремительно стал новым трендом среди современных десертов. Его классический вкус и текстура не нуждаются в дополнениях, а сам рулет может стать полноценной заменой торту на любом празднике. Приготовив однажды этот восхитительный десерт, вы не сможете забыть эту потрясающую игру вкусов: каждый кусочек будет таять во рту, оставляя приятное послевкусие. Поместите охлажденные яичные белки в сухую чашу миксера или глубокую тарелку. Обязательно проследите, чтобы при отделении белков от желтков, в белковую массу не попало ни капли желтка — иначе ваш корж будет полностью испорчен.