Заготовки из баклажанов на зиму с помидорами - Икра из свеклы. Рецепт заготовки на зиму Полезно и
Сегодня готовлю салат из свёклы на зиму. Дешево, полезно и делается просто и быстро! А вкусно - словами не передать!Баклажанная икра с помидорами
Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Такую икорку нам давали в садике, если помните и почему я ее тогда не ела? Готовить же ее научилась гораздо позже у своей свекрови. Очень удобный рецепт: 1 легкое и постное блюдо, особенно актуально для "разгрузки" после праздников и во время поста; 2 бывает так, что после приготовления салата, например, «Сельдь под шубой», осталось несколько свеколок и куда их пристроить, Вы не знаете
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Видео-рецепт икры из свеклы на зиму в банках
- Но как приготовить вкусную икру из баклажан в домашних условиях, да еще и сберечь ее на зиму, знают не все. А сделать это можно быстро и вкусно.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Икра из свеклы на зиму в банках - это супер заготовка. По вкусу такая икра совсем не уступает кабачковой или баклажанной.
- Ингредиенты для баклажанной икры
- Заготовить свеклу на зиму можно разными способами: приготовить борщевую заправку, икру, замариновать со специями, завялить или посушить.
- Свекла — один из тех овощей, которые долго хранятся в погребе и в других специально отведенных для этого местах вплоть до самой весны. Однако те, у кого нет времени зимой возиться с борщами и салатами, заготавливают корнеплод заранее в консервированном виде.
- Для заготовки блюда на зиму используйте стерилизованные банки и крышки.
- Последние записи
- Как приготовить баклажанную икру? Баклажанная икра — лучшая отечественная закуска.
- В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры.
- Икра из свеклы - вкусная, яркая и полезная заготовка на зиму. Эта закуска - находка для вегетарианцев и красивое постное блюдо.
Закуски из свеклы на зиму
Кулинарный потенциал тыквы очень широк. Из нее можно приготовить практически любое блюдо: густой витаминный смузи , нежный крем-суп, сладкий десерт к чаю, сытный гарнир, полезную кашу на завтрак, яркий соус к мясу, ароматную начинку для пирогов — тыква будет хороша в любом виде. А в салаты ее можно добавлять даже сырой. Тыква хорошо хранится.