Заливной яблочный пирог рецепт пошагово
Наливные пироги уже давно покорили многих хозяюшек благодаря своей простоте и легкости в приготовлении. Однако, несмотря на незатейливость, подобная домашняя выпечка всегда получается невероятно вкусной.Заливной пирог с яблоками
Вкусный, нежный, ароматный заливной пирог с яблоками прекрасно подойдет и для уютного семейного чаепития, и для посиделок с друзьями, и для визита нежданных гостей. Готовится такое лакомство очень просто и довольно быстро: на весь процесс, включая выпекание, уйдет чуть больше часа. Особенно вкусен заливной пирог с сезонными яблоками, поэтому летом лучше готовить его именно с ними. Ну а зимой покупайте твердые, не слишком сладкие яблоки, благо в наше время найти такие можно едва ли не в каждом магазине рядом с домом. Подготовить яблоки для начинки заливного пирога.
Заливной яблочный пирог Заливной яблочный пирог — традиционное русское сладкое блюдо, которое отличается своей простотой и нежностью. Оно имеет давние корни и является одним из классических десертов русской кухни. Пирог готовится из простых ингредиентов, таких как яблоки, мука, сахар, масло и яйца.
Нюансы приготовления | 175 | Обычно выпечка занимает достаточно много времени, но не в этот раз. Опытные хозяйки знают рецепт, как приготовить потрясающий заливной пирог из яблок, потратив буквально считанные минуты. |
Ингредиенты: | 64 | Автор Нэля Агеева. |
319 | Яблочных пирогов великое множество. Попробуйте и мой вариант: очень тонкий слой хрустящего теста, кисло-сладкие яблоки с корицей и нежнейший сливочный слой с тонким ароматом банана. | |
13 | Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. | |
167 | Выпечка и десерты. |
Автор: Иван, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.