Запеченная в духовке семга рецепты

Запеченная семга

Лимон тщательно вымойте под проточной водой, разрежьте его пополам и далее выжмите из его половины сок при помощи соковыжималки. Промойте стейки лосося, затем тщательно высушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите стейки сёмги с обеих сторон. Сбрызните соком половины лимона и оставьте мариноваться на минут.

20 простых рецептов семги в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус Необыкновенно сочная рыбка, "тающая во рту", со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью Попробуйте, не пожалеете!

Запечённая сёмга
Запеченная семга в духовке
Сёмга запечённая в сливках
Семга в фольге в духовке
Семга в духовке
Запеченная семга в фольге
Семга, запечённая в духовке

Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу. Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать минут.

20 простых рецептов семги в духовке
Запеченная семга в духовке - пошаговый рецепт с фото на blackmilkclub.ru
Рецепты:
Запеченная семга в фольге, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - зритель вашего шоу
Семга в фольге в духовке - рецепт приготовления с фото от blackmilkclub.ru
Вкусный Рецепт: Сёмга запечённая в сливках
Семга в духовке – 24 вкусных рецептов с фото, простые рецепты семги в духовке
Рецепт: Семга запеченная в духовке рецепт на блюдо из Лосось от
Семга в духовке пошаговый рецепт с фотографиями

Сегодня у нас в гостях очередное простейшее блюдо. Вариантов приготовления форели или сёмги в духовке превеликое множество. Рыбы эти довольно часто встречаются на прилавках магазинов, готовятся быстро, испортить их сложно, да и выглядят настолько хорошо, что на праздничный стол поставить не зазорно. Так поступаем со всей рыбой, после чего убираем её минут на тридцать-сорок мариноваться:. По прошествию этого времени берём решетку, смазываем её маслом и выкладываем рыбу. Противень или поддон использовать обязательно, поскольку с сёмги в процессе жарки будет стекать много жира.

Похожие статьи