Бурито рецепт с курицей и грибами
Эта упрощённая версия буррито с жареными шампиньонами и соусом сальса — прекрасный вариант для сытного перекуса. Для блюда отлично подойдёт варёный рис, оставшийся после ужина.Буррито с фасолью и грибами
Мексиканский буррито — это классический рецепт популярного в Мексике фастфуда с начинкой из мяса и овощей в тортилье. Для классического буррито используют тортильи — тонкие пресные лепёшки из кукурузной муки или пшеничной. Бурито по-мексикански можно приготовить в домашних условиях с курицей в лаваше, завернув начинку из курицы с овощами в тонкий лаваш. Закуску политую соусом готовят с разными начинками — мясной, овощной, фруктовой и вегетарианской начинкой, завернутой в закрытую лепёшку. Начинка и мягкая лепёшка — это два компонента, составляющих основу буррито, от их состава зависит насколько нежным, сочным и вкусным будет блюдо быстрого приготовления.
На раскаленную сковородку льем немного масла и обжариваем лук должен быть золотистым , далее добавляем чеснок. Далее, добавляем филе курицы, перемешиваем с другими ингредиентами и жарим минуты. Добавляем грибы. В случае, если используются сырые, обжаривать нужно около 5 минут.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буррито с грибами на завтрак 9. Приготовил : Таня Бозик. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 1.