Оладьи на кефире пышные рецепт с зеленым луком и яйцом
Затем добавить соль, яйцо и муку. Довести до однородного состояния и всыпать зеленый лук. Выпекать на растительном масле с 2-х сторон в хорошо нагретом масле на медленном огне.Пышные оладушки на кефире с зеленым луком
Несладкий вариант быстрого домашнего завтрака или ужина — оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом. Это отличная альтернатива бутербродам, ведь в них соединены сразу несколько вкусных и сытных ингредиентов. Если кефира нет, то можно сделать оладьи на кислом молоке, получится не хуже. Отварные яйца мы будем натирать на терке, но можно и нарезать их небольшими кубиками — так они сильнее будут чувствоваться в готовом блюде. Если вы любите зелень, то добавьте к луку еще и петрушку с укропом — получится и вкуснее, и полезнее. Как приготовить оладушки на кефире с яйцом и зеленым луком, читайте в нашем пошаговом видео- и фото-рецепте.
Оладьи с зеленым луком
Пышные, мягкие и невероятно вкусные оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом! Никаких пирожков не нужно с этим простым, быстрым и вкусным рецептом. Кефир перелейте в глубокую миску, всыпьте соду и размешайте. Оставьте на несколько минут, пока сода погасится кислотой кефира — он перестанет пениться, но станет пышным , как бы наполненным пузырьками воздуха.
- Поделись с друзьями
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Оладьи с зелёным луком на кефире.
- Готовим закусочные оладьи на кефирной основе.
- Состав / Ингредиенты:
- Эти чудные оладушки можно еще назвать ленивыми пирожками — они вкусные, сочные, пикантные, к чашечке чая или молока на завтрак — самое то!
- Оладьи — это одно из самых любимых блюд во всем мире.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Затем добавить соль, яйцо и муку.
Оладьи на кефире с яйцом и зеленым луком – еще лучше и вкуснее чем пирожки
Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Вместо мандаринов подойдут апельсины. Если есть время, дать тесту постоять 15 минут. Что может быть лучше вкусного и полезного завтрака?! Багхрир — невероятно вкусные, нежные и воздушные манные марокканские блинчики, сдобренные маслом и медом!