Печенье на сковороде на скорую руку рецепт
Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки.Печенье на сковороде
Печенье является замечательным перекусом, угощеньем и чудесным дополнением к чашечке чая. Готовится выпечка разнообразными способами, но больше всего хозяюшек интересует печенье на скорую руку. Конечно, кому же хочется три часа возиться на кухне. Вот поэтому и было придумано простое печенье на скорую руку.
Вкусное домашнее печенье совсем необязательно выпекать в духовке, его можно легко пожарить на сковороде, что немного экономит время. Тесто готовится на сметане с добавлением только желтка белок в рецепте не используется, но его можно взбить с сахаром, и в полученную глазурь окунать готовые печенья. С тестом очень приятно работать, оно не липнет к рукам, без проблем формируются изделия. Для красоты на заготовках делается красивый узор, этот процесс можно доверить детям. Сразу после жарки печенья получаются плотными сверху, но при этом мягкими внутри, а после остывания они немного твердеют. Когда вся порция муки будет добавлена, массу начните вымешивать руками.
Мягкое печенье на сковороде на скорую руку Хорошо перемешать в небольшой емкости масло со сметаной и желтком, всыпать сахар, размешать. В большую миску просеять муку и разрыхлитель, очень тщательно перемешать, постепенно влить предыдущую смесь, вымесить до получения мягкого теста, не липнущего к рук Ингредиенты: яичный желток - 1 шт.