Пирог с картошкой и груздями в духовке рецепт
Вкусный домашний пирог. Домашняя выпечка соберет за семейным столом и детей и взрослых.Пирог закрытый с грибами и картошкой
Пирог с груздями солеными или свежими станет неплохим дополнением к обеду. Тесто используют дрожжевое пресное или сдобное. Грибную начинку для выпечки готовят по традиционному рецепту или с добавлением риса, картофеля, лука, капусты, мясного фарша. Начинка для пирогов из груздей — важная часть выпечки, но не последнюю роль играет правильное приготовление теста. Используют два вида дрожжевого замеса: пресный и сдобный.
Так как тесто уже готовое, приготовим начинку для пирога. Очищенный лук шинкуем колечками. Грузди промываем водой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.