Суп харчо из говядины классический рецепт
Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту. Грузинская кухня славится большим количеством пряностей. Харчо получается довольно густым, очень наваристым, с остро-кислым вкусом. В суп обязательно добавляется соус из слив «ткемали», рубленые грецкие орехи, много специй и пряных трав.Суп Харчо классический
Трудно сосчитать, сколько интересных рецептов харчо вообще существует. Готовят его с разными видами мяса, с острыми добавками, соусами и орехами. Если вам нравятся традиционные варианты, сварите классический харчо из свинины с перловкой.
Автор Евгения Киселева. Для тех кто любит грузинскую кухню и насыщенные ароматами супы, этот рецепт для вас. Ингредиенты говядины гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо промыть, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
О нас. По классическому рецепту суп харчо готовится из говядины, а не из баранины, как думают многие. Чтобы сварить харчо из говядины, нужно начать с бульона. Мясо помыть, если у вас цельный кусок, разрезать на отдельные куски мяса на косточках. Залить холодной водой, поставить вариться бульон. После закипания тщательно снять пену с поверхности бульона.