Запеканка с мясом и баклажанами в духовке рецепт
Процесс будет протекать в четыре этапа. Начинать следует с подготовки главного продукта, затем идет мясная подливка, обжарка и выпечка. В большой миске с 1 литром воды разведите 1 чайную ложку соли.Запеканка из баклажанов с мясом
Запеканка из баклажанов с мясом и помидорами. В этом рецепте свинина сначала маринуется с томатной пастой, а после запекается с овощами, так что блюдо получается восхитительно сочным и аппетитным. Томатную пасту соедините с водой. Залейте мясо, лук, чеснок и зелень. Посолите, добавьте специи. Оставьте на 1 час в холодильнике.
Просто и вкусно. Запеканка с фаршем без сыра в духовке! Ингредиенты на 6 порции : Лук репчатый : 2 штуки Чеснок: 3 зубчика Картошка: 7 штук Баклажаны: 2 штуки Мясной фарш: грамм Петрушка и укроп: 20 грамм Масло растительное : 4 столовые ложки Помидоры: 3 штуки Соль: по вкусу Для соуса: Мука: 1 столовая ложка Масло сливочное Мелочи Жизни.
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте. Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками.